Städtisches Gymnasium I Frankfurt (Oder)

Liebe Besucher und Nutzer unseres Internetauftrittes, wir heißen Sie herzlich willkommen auf den Seiten unserer Schule.

Herzlichen Glückwunsch!

Wir gratulieren allen Abiturientinnen und Abiturienten des Jahrganges 2015 zu ihren bestandenen Reifeprüfungen und wünschen für die Zukunft alles Gute.

Unsere Besten - Abitur mit 1,0

Ein besonderer Glückwunsch für Katarzyna Kiewlicz, Przemysław Wróbel, Lea Pachal, Alice Weißgerber (v.l.)

Mehr Sicherheit für Fahrräder

Ab dem 1. Juni 2015 bieten wir mehr Sicherheit für Fahrräder, die während des Schultages auf dem Schulgelände abgestellt werden. Durch den Förderverein unseres Gymnasiums wurde auf dem Schulhof des Hauptgebäudes der Abstellplatz für Fahrräder eingezäunt. Der Zugang in diesen Bereich erfolgt mit Hilfe eines Chips über eine elektronische Schließanlage.

Für das Nutzen der Anlage ist es erforderlich, einen entsprechenden Nutzungsvertrag abzuschließen. Die Konditionen dafür betragen 20,00 € Kaution für den Chip sowie 10,00 € Nutzungsentgelt für ein Schuljahr.

Aufnahmeverfahren Ü7

Die Aufnahmebescheide werden am 17. Juni 2015 mit der Post verschickt.

Erste Versammlungen für Eltern und Schüler finden am 30.06.2015 und 01.07.2015 jeweils um 18.00 Uhr in der Aula des Hauptgebäudes statt. Die Einladung dazu wird mit dem Aufnahmebescheid verschickt.

Sie sind hier: Home