Städtisches Gymnasium I Frankfurt (Oder)

Liebe Besucher und Nutzer unseres Internetauftrittes, wir heißen Sie herzlich willkommen auf den Seiten unserer Schule.

Adventszeit an unserem Gymnasium

Für den wunderschönen Baum in diesem Jahr bedanken wir uns ganz herzlich bei Familie Moroz.

Das Schmücken übernahmen Schülerinnen und Schüler aus der Klasse 7a gemeinsam mit ihrem Klassenlehrer Herrn Baumann.

Weihnachtskonzert

Am Donnerstag, dem 19. Dezember 2019, findet ab 18.00 Uhr unser traditionelles Weihnachtskonzert in der Aula des Hauptgebäudes statt. Alle Eltern und Freunde der Schule sind herzlich eingeladen, die vorweihnachtliche Stimmung bei einem abwechslungsreichen Programm zu genießen, das von Schülerinnen und Schülern aller Jahrgangsstufen dargeboten wird.

Anmeldeverfahren für neues Schuljahr 2020/21

Im Rahmen des anstehenden Übergangs von der Grundschule an eine weiterführende Schule führen wir einen Tag der offenen Tür durch.

Termin: Samstag, 18. Januar 2020, von 9.00 bis 12.00 Uhr

Wir freuen uns auf neugierige Schülerinnen und Schüler der Grundschulen und ihre interessierten Eltern und heißen an diesem Tag alle herzlich willkommen.

Beachten Sie weitere Informationen zum Anmeldeverfahren • hier

Sie sind hier: Home