Schließfächer

Es Besteht die Möglichkeit im Otto-Brenner- und im Karl-Liebknecht-Haus ein Schließfach für Ihre Kinder anzumieten.

Das Karl-Liebknecht-Gymnasium stellt für die Schließfächer nur die Stellflächen zur Verfügung, das heißt, die Schule ist vertraglich nicht eingebunden und übernimmt keine rechtlichen Forderungen.

Bitte wenden Sie sich bei Bedarf (z.B. Beantragung eines Schließfaches, Vertragsabschluss, Verlust des Schlüssels u.s.w.) an folgenden Anbieter:

Werkstattaustattung Daniela Lieberwirth

Marienburger Straße 1

Fax:  030-767 333 399

Die Firma bietet Ihnen bzw. Ihren Kindern ein Schließfach in den Maßen 450 x 300 x 500 (H x T x B in mm) an. Dieses Schließfach ist aus Stahl und mit einem Sicherheitsschloss versehen.

Damit haben Ihre Kinder die Möglichkeit, persönliche Gegenstände des täglichen schulischen Bedarfs sicher und bequem unter Verschluss zu halten. Entsprechend den örtlichen Bedingungen wird ein Schließfach zum Preis von

27,00 € im Jahr (2,25€ monatlich)

auf der Grundlage eines Mietvertrages bereitgestellen. Eine Kaution wird nicht erhoben. ( Stand 2017)

Sie sind hier: Home | Organisation | Schließfächer