Willkommen auf unserer Seite

Wir, die neuen Vertreter der Elternschaft dieser Schule, sind voller Enthusiasmus und wollen Sie mit unserem Elan anstecken.

Wir brauchen Sie, denn

• bei uns gibt es keine Treuepunkte,

• bei uns gibt es keine Prämien und

• bei uns gibt es keine Traumreisen

zu gewinnen.

Dafür bieten wir

- Hilfe bei der Klärung von Problemen,

- Mitarbeit an Projekten, z.B. einer neuen

- Mitwirkung bei der Unterrichtsarbeit.

Wir wollen Seismographen bei Schwierigkeiten und Ihr Gesprächspartner sein. Da wir ehrenamtlich tätig sind, wird uns das besser durch Ihre Unterstützung gelingen.

------------------------------------------------------------------------------------

Die Elternvertretung des Karl-Liebknecht-Gymnasiums begrüßt alle neu gewählten Elternsprecherinnen und Elternsprecher recht herzlich in ihren Reihen.

Die nächste Elternkonferenz findet am 29. November 2018 um 18:30 Uhr im Raum 208 des Haupthauses statt.

Herzlichst Ihre Elternsprecher

Sie sind hier: Schulgemeinschaft | Elternschaft