Schul-Sport-Sponsorenaktion

Der Fachbereich Sport des Karl-Liebknecht –Gymnasium möchte sich bei den Sponsoren  für das großartige Engagement bei der Schul-Sport-Sponsorenaktion zu Gunsten unserer Schule recht herzlich bedanken.
Wir freuen uns über den Erhalt von insgesamt 610,00 €!
Die Resonanz und Spendierfreudigkeit bei den ansässigen Firmen hätten wir nicht erwartet, dementsprechend groß ist die Freude bei unseren Schülern und Sportlehrern.
Unsere Lehrkörper und Schüler finden es großartig, dass sich in der heutigen, auf Sparsamkeit eingestellten Zeit noch Sponsoren finden, welche die Sportlichkeit mit unterstützen.
Der allgemeine Zwang zum Sparen verhindert meist die Großzügigkeit, welche hier jedoch in erfreulicher Weise um Ausdruck kommt.

Wir bedanken uns noch mal ganz herzlich bei:

Firma Dussmann Gebäudeservice Gegenbauer Frau Dr. S. Hellwig Ärztehaus am Kleistpark Frau Dr. Gisela v. Klitzing
Herr Richter, Frau Hähn Frau Schulz Hausverwaltung Frau Horak

Fachbereich Sport